End- und Königsfeier 2017

Der Höhepunkt des Sportjahres 2016 war das End- & Königsschießen, welches mit der Preisverteilung und der Königs-Krönung zu Ende ging.
Beim End- & Königsschießen messen sich alle Vereinsmitglieder in der jeweiligen Klasse.
Insgesamt werden 5 Schützenkönige gekürt. Neben der Schützenkette, die der Schützenkönig erhält, bekommt der jeweils 2. Platz eine Wurstkette und der jeweils 3. Platz eine Brezenkette.
Schützenkönig wird derjenige, der das beste Blattl auf der Festscheibe geschossen hat.
Unsere diesjährigen amtierenden Könige wurden ganz schön auf die Folter gespannt.
Zu Beginn der Preisverteilung mussten erstmals die letztjährigen Könige Ihre Königsketten abgeben und erhielten als Dank die traditionelle Henkersmahlzeit.
Im Anschluss wurden neben den Preisen für die Jahresmeister und die Meisterprämien auch die Sachpreise für die besten Festschützen ausgegeben, bis die jeweils 3 besten Schützen übrig blieben.
Folgende Schützenkönige konnten zum Abschluss des vergangenen Schießjahres gekrönt werden und regieren nun für ein Jahr unseren Verein:

Könige 2017

Vlnr:
Epimachus Müller – Armbrustkönig aufgelegt
Manfred Pinnow – Jugendkönig
Wolfgang Becker – König Luftgewehr und Luftgewehr aufgelegt
Manfred Busduga – Luftpistolenkönig
Harald Epple – 1. Schützenmeister

Wir gratulieren unseren diesjährigen Königen!