Nikolausschießen 2017

Vom 22.11. – 01.12.2017 nahmen an 4 Schießabenden neben 31 Vereinsmitgliedern insgesamt 45 Gäste die Gelegenheit wahr, Ihr Können beim Nikolausschießen unter Beweis zu stellen. Neben dem ehrgeizigen Kampf um die besten Treffer stand auch das anschließende gemütliche Zusammensitzen in geselliger Runde mit im Vordergrund.

Von den 45 Gästen gingen 14 Kinder und Jugendliche an den Start. Die 8 kleinsten Gäste durften wieder mit dem Laser-Gewehr schießen.

Am 06. Dezember – pünktlich zum Nikolaustag – besuchte uns der Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht, um die Hefe-Nikoläuse an alle Teilnehmer zu verteilen.

Die jeweils ersten 3 Sieger waren:

Bei den jüngsten Gästen mit dem Laser-Gewehr von links:
1. Platz – Len Doll, 2. Platz – Helena Güthler, 3. Platz – Nathalie Schreier

Bei den jugendlichen Gästen von links:
1. Platz – Tim Dietrich, 2. Platz – Larita Pinnow, 3. Platz – Lia Doll

Bei den erwachsenen Gästen erzielte Bianca Aktepe mit hervorragenden 95 Ringen vor Guido Stettner (2. Platz – Mitte) mit einem 30,0 Teiler und Arthur Jakob (3. Platz – rechts) mit sehr guten 92 Ringen den ersten Platz.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und würden uns freuen, wenn wir Sie spätestens beim Ostereier-Schießen wieder begrüßen dürften.