Seniorenschießen des Sportschützengaues Memmingen 2017

Der Schützengau Memmingen lud dieses Jahr alle seine Mitgliedervereine zum 17. Mal zu seinem Seniorenschießen ein.

Ausgetragen wurde der Wettkampf heuer vom 06.03. – 10.3.2017 vom Schützenverein Edelweiß Trunkelsberg.

Es nahmen 22 Vereine mit insgesamt 146 Schützen daran teil. In geselliger Runde fand am 25.03.2017 die Preisverteilung im Gasthaus Ochsen in Trunkelsberg statt.

Unsere 8 teilnehmenden Seniorenschützen erreichten nicht nur mit den Mannschaften gute Ergebnisse, sondern schossen sich auch mit den Einzelwertungen auf beachtliche Plätze. Die drei Besten jeder Klasse in den Mannschaftsdisziplinen erhielten eine Medaille:

Damenklasse Luftgewehr      Gabriele Sickinger   311,8 Ringe

Senioren B Luftgewehr          Kurt Sickinger         309,4 Ringe