Sportlerehrung der Stadt Memmingen

Am 20.02.2017 fand in den Turnhallen der Realschulen die Sportlerehrung für das Jahr 2016 der Stadt Memmingen statt. Insgesamt wurden 308 Sportler aus 18 Vereinen geehrt. Dieses Jahr wurden 2 Sportler des Schützenvereins Eichenlaub Eisenburg für besondere Leistungen von Bürgermeisterin Margareta Böckh ausgezeichnet.

Erich Huber
2. Platz bei den Deutschen Meisterschaften mit der Armbrust 10 m
1. Platz bei den Bayerischen Meisterschaften mit der Armbrust 10 m
1. Platz bei den Schwäbischen Meisterschaften mit der Armbrust 10 m